«Дискант-Мега» борона дисковая тяжелая двухрядная (широкозахватная) 8; 10; 12

Дисковая тяжелая борона "Дискант-Мега" качественный производитель 


 

«Дискант-Мега» борона дисковая тяжелая двухрядная (широкозахватная) 8; 10; 12 метров

 

Описание:

Дисковые бороны «Дискант Мега» предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков крупностебельных культур, с глубиной обработки до 12 см. Каждый диск расположен на индивидуальной оси и отклонен от вертикальной плоскости. Применение индивидуальных стоек, значительно уменьшило забивание агрегата, снизило сопротивление и улучшило перемешивание остатков растительности с почвой.

 

Диск выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора. Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет дисковой бороне работать во влажную погоду, на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска и плотное забивание рядов дисков. Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска.

Дисковые бороны "Дискант-Мега" комплектуются дисками диметром 560 мм, либо дисками диаметром 610 и 660 мм.

Дискаторы «Дискант-Мега» могут комплектоваться двумя видами катков.

 

Прутково-планчатый каток. 

Диаметр данного катка равен 550 мм. Состоит из полнотелого прутка толщиной 36 мм.

 

Тяжелый, тандемный каток с П образными кольцами.

Данный вид катков обладаем эффектом самоочистки и подходит для работы на почве с повышенной влажностью. Диаметр колес катка составляет 520 мм.

Рабочая рама дисковой бороны "Дискант-Мега" Мощная металлоёмкая конструкция  

Конструкция «Дискант-Мега» достаточно прочная благодаря своей металлоёмкости. Для рамы используется сталь 09Г2С, брус рабочей рамы имеет размеры 180х180х8, размер бруса дышла 240х160х8

 


 

Дисковые бороны «Дискант Мега» хорошо подходят для обработки паров и зяби в тяжёлых условиях или большой засоренности почвы, готовя благоприятный фон для будущей посевной.


Характеристики:

 

«Дискант-Мега»

8

10

12

Тип машины

Полуприцепная

Агрегатируется

Трактор (класса 4-6)

Мощность трактора:

от 300 л/c

от 350л/c

от 400 л/c

Производительность:

7,2 га в час

9,0 га в час

10,8 га в час

Рабочая скорость движения:

10 – 16 км/ч

Ширина захвата (конструкционная)

8 м.

10 м.

12 м.

Глубина обработки

До 14 см.

Масса конструкционная

8000 кг.

10 300 кг.

12 500 кг.

Количество дисков

62 шт.

78 шт.

94 шт.

Диаметр дисков

560 мм / 660 мм

Толщина дисков

6 мм.

Расстояние между дисками

250 мм

 
 

Фото:

Нажмите на изображение для увеличения

Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" в транспортном положении Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" прочная рама из прочной стали Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" прочная рама из прочной стали Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" двух рядная

Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" от производителя Виллок Фарм. Вид сверху Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" на гидравлической стояночной стойке Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" в транспортном положении Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" на эластичной стойке

 Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" диски размером 560мм.   

Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" с дополнительным углом атаки, улучшает работу и исключает забивание дисков  Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" крепеж для организации гидравлических шлангов на стоянке 

Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" от производителя Виллок Фарм Тяжелая дисковая борона "Дискан-Мега" от производителя Виллок Фарм 

 


 

Видео:

 


Дополнительная информация:

 

Дополнительные преимущества дисковой бороны «Дискант-Мега»

  • 1. Двойная усиленная рама - выдерживает самые сильные нагрузки
  • 2.  Большой вес до 12 - ти тонн, позволяет увеличить давление режущих узлов на обрабатываемую поверхность.
  • 3. Улучшено копирование и прикатывание, за счет распределения веса между опорными колёсами и прикатывающим устройством.
  • 4. Установлены дополнительные гидроцилиндры на опорных колёсах и прикатывающем устройстве для выставления одинаковой глубины по всей ширине дисковой бороны.
  • 5. Увеличен диаметр прикатывающего устройства для увеличения давления на катки.
  • 6. Компактное складывание, вперёд на дышло, для удобной транспортировки
  • 7. Гидравлическая опора дышла, для тракторов без навесок.

Если вы хотите купить дисковую борону "Дискант-Мега", свяжитесь с нами любым удобным для вас способом указанным на сайте

Цена:

  • Купить - Борона тяжелая дисковая(2-х рядная) прицепная «Дискант-Мега 8»   

    Масса: 8000 кг., Мощность: от 300 л/c., междурядье 250 мм, индивидуальная стойка на эластомерах. Диаметр диска 560мм. либо 660 мм. Ширина захвата 8 метров.

    3 880 000,00 руб. в стоимость включен НДС

  • Купить - Борона тяжелая дисковая(2-х рядная) прицепная «Дискант-Мега 10»    

    Масса: 10 300 кг., Мощность: от 350 л/c., междурядье 250 мм, индивидуальная стойка на эластомерах. Диаметр диска 560мм. либо 660 мм. Ширина захвата 10 метров.

    4 500 000,00 рубв стоимость включен НДС

  • Купить - Борона тяжелая дисковая(2-х рядная) прицепная «Дискант-Мега 12»   

    Масса: 12 500 кг., Мощность: от 400 л/c., междурядье 250 мм, индивидуальная стойка на эластомерах. Диаметр диска 560мм. либо 660 мм.  Ширина захвата 12 метров.

    5 270 000,00 рубв стоимость включен НДС 

  • Гарантия: 1 год.

    C 2023 года в нашей линейке тяжелых дисковых борон появились модификации с прикатывающих батарей на резино-клиновых катках. Такой тип достаточно универсален и особенно рекомендуется, когда строго необходимо полосовое обратное уплотнение. Благодаря резиновым кольцам резино - клиновой каток оптимально формирует уплотненные полосы в посевной борозде. Пространство между ними остается в то же время разрыхленным, что обеспечивает обмен кислородом и влагой. Такое целенаправленное обратное уплотнение создает капиллярный эффект, который даже при засушливых условиях благоприятствует подаче почвенной влаги к растениям. Индивидуальные чистики точно и надежно очищают каток даже при тяжелейших условиях работы в поле, поэтому работать с данным видом прикатывающих катков можно и при сухих и влажных природных условиях. 

close